Tips Kecantikan Dari Zivanna Letisha Siregar

Berdasarkan isu yang beredar di blog, bahwa Zivanna Letisha yaitu tergolong anak perempuan yang membenci berias, bahkan sebahagian sumber memberikan bahwa Zivanna Letisha di ketika kecil kelihatan tomboi dan membenci kesalon untuk perawatan keayuan. Wanita elok yang erat dipanggil dengan Zizi ini katanya tidak suka ke salon, “tidak ada waktu” Begitu katanya. Walaupun demkian kini Zivanna Letisha dkienal selaku wanita manis yang keelokan menjadi perbincangan para netter didunia maya.

Tips keayuan Zivanna Letisha menurutnya mudah saja. Dia membenci menggunakan produk-produk keayuan yang biasa digunakan para wanita manis lainnya diluar sana. Dia hanya memakai materi alami dan tradisional untuk merawat keelokan tubuhnya, mulai dari rambut sampai ujung kakinya. Lantas apa saja bahan alami yang dipakai Zivanna Letisha untuk merawat tubuhnya, berikut kita simak

Tips Kecantikan Ala Zivanna Letisha Siregar

1. Menggunakan maker madu dan telur

Masker madu dan telur yakni salah satu kesukaan zizi dalam merawat paras. Telur berkhasiat untuk mengangkat kulit mati, sementara madu melembabkan kulit dan menghaluskan kulit secara alami, jadi perpaduan dua materi ini sangat baik untuk keayuan muka.

2. Ginseng dan Kemiri

Kemiri bukan hal tabu lagi, materi ini sering digunakan orang desa untuk menumbuhkan rambut atau menumbuh kan jenggot pada laki-laki. Demikian halnya dengan wanita elok yang erat diundang zizi ini. Dia memakai kemiri selaku bahan alami untuk keramas. Bakar kemiri sedikti dan tumbuk hingga halus, campurkan dengan air atau dengan minyak, dan keramaskan ke rambut dan kulit kepala. Begitu juga dengan ginseng, rebus ginseng hingga mendidih dan diamkan hingga dingin. Kemudian gunakan pada akar rambut, ginseng berfaedah untuk menguatkan akar rambut dan mneyehatkan kulit kepala.

3. Mentimun dan kantong teh

Zivanna Letisha sepertinya memang betul-betul alami, bagus dari alam, itulah yang layak untuk gadis bagus ini. Untuk menghilangkan kantong dibawah mata dia sering menggunakan irisan mentimun atau kantong teh. Kedua bahan ini bisa mengempeskan kantong dibawah mata.

Ini pasti materi alami yang sungguh murah dan selalu ada dirumah anda, mulai kini jangan buang-buang kantong teh irisan mentimun. Karena bisa anda gunakan selaku materi keelokan anda.

Inilah sekilas ihwal kiat keayuan Zivanna Letisha gadis anggun yang kini hangat jadi obrolan di internet. Semoga sedikit banyaknya dapat menjadi kiat keelokan anda juga. Memang sesuau dari alam akan sungguh sehat dan bagus untuk keelokan.

Serupa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *